Транссибирский тур Доброй Воли

В 2006 году стартовал социальный проект Церкви Саентологии «Транссибирский тур Доброй Воли». В рамках этого проекта за 4 года группа Добровольных Саентологических священников проехала путь от Москвы до Владивостока. На этом пути они провели работу в 13 крупных городах Транссибирской Магистрали где оказывали людям безвозмездную помощь в решении их проблем применяя технологию Л. Рона Хаббарда. В Омске, Красноярске, Иркутске, Улан-Удэ, Новосибирске, Хабаровске и других городах люди обращались к добровольным священникам с самыми разными трудностями – от проблем с физическим состоянием до неурядиц в семье. В итоге помощь от технологии Л. Рона Хаббарда получили более 7000 человек.

Но об этом, пожалуй, лучше расскажут истории некоторых из этих людей приведенные ниже:

Одна женщина пришла в ЦП на семинар-практикум «Помощь при болезнях и травмах». Она обучилась методам помощи и на практическом занятии получила свой первый ассист (у нее был кашель вызванный простудой). И после проведения ассиста кашель прошел. Кроме этого у Веты Степановны на протяжении 5 лет были боли в шейном отделе позвоночника, при повороте головы была боль и хруст. 15 лет назад у нее была травма позвоночника в грудной и крестцовой области. Было трудно наклоняться, поднимать что-то — боль сразу отдавала шею. Она не могла поднять руки и застегивать пуговицы, так как была адская боль в плечах и в суставах. Она лечилась в поликлинике, где ей делали уколы в плечи. Было очень больно, и Вета Степановна отказалась от лечения. И еще у Веты Степановны частенько беспокоило повышенное давление. А вот, что она рассказала о своем успехе: «Во время ассиста ощущалась боль в шейном,  грудном и крестцовом отделах, потом были щелчки (позвонки встали на место). Появилась боль в плечевых, локтевых и коленных суставах, затем пошло сильное тепло, прогрев как бы изнутри. Дыхание сначала было поверхностным, затем стало глубоким. Потом побежали мурашки. Закончилось расслаблением и ощущением как после сауны. После этого нейро-ассиста давление нормализовалось и стало 130/80. После проведения 3-го ассиста появилась необыкновенная легкость в теле и прекрасное настроение. Раньше я зависала в прошлых воспоминаниях, связанных с потерей близких людей, а сейчас легко нахожусь в настоящем времени. И это просто чудо» — В.С.

Мужчина лет 65-70, страдал парезом левой стороны тела, он весь был перекорежен на одну сторону: у него была скрюченная левая рука, а левая нога все время дергалась, когда к ней прикасались. Пришел на ассист на костылях, лег на кушетку с долей скептицизма. Во время ассиста он начал прямо подскакивать на кушетке. Вскоре добровольный священик обратила внимание, что рука у мужчины распрямилась, и он сам стал менее покореженным. Потом ушли и дерганья в ноге. Сам мужчина отметил, что сначала у него ноги «кололо иголками», потом – «мурашками», а после проведения ассиста у него все нормально! И вот ассист окончен. Мужчина встает с кушетки, идет… идет совершенно не хромая и несет в руках свои костыли, с которыми пришел. Он подошел к свои товарищам, отложил костыли в сторону, выдержал паузу и принялся выделывать па ногами, как будто пляшет! Плясал и сам все повторял: «Пляшу!! Пляшу!!!»

«Пришла и обратилась к добровольным священникам с проблемой деловых  и человеческих отношений. Пройдя курс по книге «Целостность и честность», очень много открыла для себя. Теперь я стала понимать что можно улучшить свое общее состояние, выписывала оверты и висхолды. На самом деле РАБОТАЕТ!!! Причем, это можно делать в любое время, в любом месте и бесконечно. Облегчение чувствуется сразу, и даже окружающие меня люди это замечают и интересуются, как же я так быстро могу поднять себе настроение? Даю почитать эту самую книгу, и люди делают то же, что и я, и чувствуют облегчение. Значит, точно работает!» — Кротова Ирина Геннадьевна,

«Прояснил, что статистики относятся к любой области не только бизнеса, но и жизни. Если есть статистики относительно какой-то области, то всегда можно назначить состояние этой области. Назначив правильное состояние, понимаешь, что «с этим можно что-то сделать», а именно выполнить формулу, тем самым уладить любую проблему в любой области деятельности, и в бизнесе, и в жизни»

Помимо помощи которую оказывали всем желающим в Центре помощи, в каждом городе добровольные священники проводили семинары в организациях города. На этих семинарах участникам давали данные из технологии Л. Рона Хаббарда, в частности из таких ее частей как продажи, общение, семья, основы организации. Семинары проводились в агентствах недвижимости, на предприятиях общественного питания, в торговых и обслуживающих организациях. Так же добровольные священники проводили семинары в таких государственных учреждениях как детские сады, домах престарелых, пожарных частях, и проч. Жители городов с радостью принимали участи в семинарах, просили провести семинары на другие темы и добровольные священники не разу в этом не отказали. В общей сложности в городах было проведено в среднем по 100 семинаров в различных организациях города.  Ниже приведены несколько отзывов о том как проходили семинары.

«Сегодня утром я еще не знала, что находиться «здесь и сейчас» — это очень комфортно, а сейчас я знаю, как справиться с «картинками», как вернуть себя в «здесь и сейчас», и что при помощи этого можно избавиться от физической боли. Я поняла, что чтобы ничего не болело, нужно просто быть «здесь и сейчас» — Меренкова Марина  «Очень здорово! Я научилась доносить свою идею с намерением и добиваться того, чтобы меня услышали. Так же увидела свои ошибки — почему сотрудники не выполняют приказов. Проблема в общении. Спасибо вам огромное!!!» — Плотникова Ольга  «Я поняла, что такое подтверждение, а что есть не подтверждение (а отмашка). И что чрезмерное подтверждение обижает человека (делает ему неприятно). Я отжала себе кнопку улыбка — до сегодняшнего дня я думала, что не могу не улыбаться. Спасибо, что теперь я лучше контролирую свои «системы». Сама хочу и делаю, не хочу — и не делаю! Я — причина! Спасибо!» — Сидорова Елена.  «Интересная подача информации. Хочется сразу применять на практике со своей структурой. По-другому уже будут строиться собеседования и дальнейшая работа. Поняла, в чем работу со структурой шла медленно» — Полыновская Марина  «Спасибо за семинар! Все очень подробно, доступно, хочется слушать и слушать. Общение с клиентами, знакомыми, родными — важная составляющая нашей жизни. Я думаю, что смогу после полученной информации обходить острые углы, достучаться до человека. Смогу не отталкивать сразу тех, кто не захотел общаться. Я многое смогу!» — Литина С.  «Подобные семинары ум в порядок приводят, дают возможность работать дальше на новом уровне, анализировать и исправлять свои ошибки. Хочется чем-то быть похожим  на руководителя семинара. Спасибо Вам» — Галина Григорьевна.

В каждом городе Транссибирский тур оставил след в сердцах людей. Многие обучились техникам которые используют в своей работе добровольные священники и начали применять их к своему окружению, тем самым улучшая жизнь своих друзей и близких.  Также в городах образовались группы саентологических добровольных священников. В эти группы вошли жители города, которые обучились саентологическим методам помощи основанным на работах Л. Рона Хаббарда и решили последовать примеру участников тура оказывая помощь тем кто в ней нуждается.  Пожалуй читатель уже может представить себе какое воздействие оказал этот проект на жизнь людей в городах России. Чтобы это стало еще более наглядно, вот несколько отзывов о деятельности Транссибирского тура:

«Большое спасибо Транссибирскому туру Добровольных священников. С того времени, как я познакомилась с добровольными саентологическими священниками, моя жизнь стала стремительно изменяться. Во-первых: я поняла, что меня действительно понимают. Во-вторых я не одна в стремлении сделать жизнь лучше. В-третьих я почувствовала себя гораздо увереннее. Я более четко стала формулировать свое состояние и прогнозировать поведение свое и окружающих. С Саентологией я сталкивалась и раньше; уважала веру других, но заинтересованности не испытывала. Пообщавшись с ДС появилась не только заинтересованность в технологиях, которые предоставляет Саентология, но и понимание того, что Саентолог — не просто носитель веры, это образ жизни, образ мысли который приводит в состояние могущества, а главное, я понимаю как это действует. Начав изучать и применять технологии, прочувствовала как приятно совершенствование. Большое спасибо Владимиру, Тамаре, Саяне, Сергею, Ольге и Дмитрию, а также всем, кто способствовал организации этого тура, за это волшебное чувство» – С. Е.

 «Добровольные Священники помогли мне разобраться в моем бизнесе. После работы, применения методик, которые я получила, такое ощущение, что мой бизнес движется сам по себе. То есть, вроде бы я ничего не делаю, но бизнес растет, доход идет. Мне это очень нравится. Я наблюдала эффективные результаты в Центре Помощи Добровольных Священников. Люди приходили туда в своих проблемах, они не улыбались, были чем-то озабочены. Через неделю это были совсем другие люди, меня это потрясло! Это были счастливые люди, которые радуются жизни. И смотря на этого человека видно, что у него все хорошо. Я думаю, что Рон Хаббард — это великий человек! Создать такой проект, который помогает людям узнавать законы жизни, и делать свою жизнь гораздо легче и проще! Ведь незнание законов не освобождает от ответственности».

«Я от всей души благодарю вас, организацию «Транссибирский тур Доброй воли». За трудоемкую работу с людьми. За Знания, которые вы передаете всем. За время свое, которое вы уделяете. За терпеливое отношение! После встречи с вами мир становится ярче, интерснее, понятливее. Желаем вам, в вашей нелегкой работе больше понимания со стороны людей. Спасибо Л. Рону Хаббарду»

«От всей души хочется поблагодарить саентологичесиких добровольных священников за то, что открыли и лично для меня и для моих друщей такую чудесную вещь, как саентология, которую создал такой великий человек как Л. Рон Хаббард. Спасибо вам за ваш нелегкий труд, полную отдачу, терпение и понимание»

За время деятельности Транссибирского тура Доброй воли, десятки тысяч людей по всей стране получили знания, которые они теперь могут применять в своей жизни и улучшать ее. И каждый из них теперь знает, что какова бы ни была проблема, с этим можно что-то сделать!

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь вашим аккаунтом социальной сети Login

Подпишитесь на нашу рассылку