С этим можно что-то сделать!

Мы живем в беспокойное время. Каждый день мы видим нескончаемую череду человеческих страданий, вызванных как самим человеком, так и природными катастрофами. Помимо этого существуют и повседневные беды о которых не пишут в газетах: семейные конфликты, доходящие до развода, ученики не способные учиться, люди сражающиеся с проблемами на работе или близкие пытающиеся преодолеть пагубную зависимость.

«Если кто-то не согласен с преступностью, жестокостью, несправедливостью и насилием, существующим в этом обществе, он может с этим что-то сделать. Он может стать ДОБРОВОЛЬНЫМ СВЯЩЕННИКОМ…» – Л. Рон Хаббард

Зная, что какова бы ни была проблема, с этим можно что-то сделать, в 2006 году Церкви Саентологии выступила организатором социального проекта «Транссибирский тур Доброй Воли». В рамках этого проекта, группа обученных саентологических добровольных священников отправилась вдоль Транссибирской Магистрали оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. За 4 года, тур проехал далекий путь до Владивостока, и провел работу в 13 крупных городах, включая Красноярск, Улан-Удэ, Омск, Читу, Новосибирск и Хабаровск. В каждом городе добровольные священники оказывали безвозмездную помощь жителям нашей необъятной родины, и, в общей сложности, помогли 7000 человек справиться с их проблемами и улучшить свою жизнь. Далее следует краткий обзор того, как это было.

Но для начала, давайте посмотри — кто же такие добровольные саентологические священники. Основатель движения, Л. Рон Хаббард дал добровольному священнику следующее определение: «Добровольный священник это человек, который на добровольных началах помогает своим ближним вновь обрести цель, истину и духовные ценности в жизни». На сегодняшний день, добровольные саентологические священники, это самая большая спасательная организации в мире. За последние 20 лет, они приняли участи в ликвидации более 120 крупных катастроф по всему миру.

Но, добровольные священники не сидят на месте и не ждут несчастий. Одним из многочисленных подтверждений этому является деятельность Транссибирского тура Добровй воли. В каждом городе, где останавливался тур, саентологические добровольные священники открывали Центр помощи, куда каждый мог обратиться со своей проблемой и получить эффективное решение для нее. Туда приходили люди с самыми разными проблемами – это и физическая боль и проблемы в семье, проблемы в общении и даже трудности в бизнесе. И добровольные священники помогли каждому воплощая в жизнь девиз движения – «С этим можно что-то сделать!»

Зная, что многие люди порой просто не видят проблемы своего окружения, из-за слишком больших трудностей в работе, добровольные священники в каждом городе проводили семинары в организациях. На этих семинарах участникам давали данные из технологии Л. Рона Хаббарда, в частности из таких ее частей как продажи, общение, семья, основы организации. Семинары проводились в агентствах недвижимости, на предприятиях общественного питания, в торговых и обслуживающих организациях. Так же добровольные священники проводили семинары в государственных учреждениях. Таких как детские сады, дома престарелых, пожарные части, и проч. Жители городов с радостью принимали участи в семинарах, каждый раз требуя продолжения. И каждый раз, добровольные священники с радостью предоставляли то, о чем их просили.

И вот несколько отзывов о деятельности тура:

«Сегодня пришла на консультацию с головной болью и мне предложили помощь. И боль стала меньше. Все в жизни можно объяснить, но для меня это было маленьким чудом».

«Я наблюдала эффективные результаты в Центре Помощи Добровольных Священников. Люди приходили туда в своих проблемах, они не улыбались, были чем-то озабочены. Через неделю это были совсем другие люди, меня это потрясло! Это были счастливые люди, которые радуются жизни. И смотря на этого человека видно, что у него все хорошо».

«Я поражаюсь людям, которые работают семь дней в неделю, полные сутки для того, чтобы помочь другим людям. Очень слаженно, все под контролем, с огромной симпатией к людям. Они радуются успехам других людей, как своим собственным, и они действительно получают успех от этого».

В каждом городе Транссибирский тур оставил след в сердцах людей. В каждом городе образовались местные группы саентологических добровольных священников, в которые вошли жители города, обучившиеся саентологическим методам помощи, и принявшие решение последовать примеру участников тура оказывая помощь тем, кто в ней нуждается.  За время деятельности Транссибирского тура Доброй воли десятки тысяч людей по всей стране получили знания, которые они теперь могут применять в своей жизни и улучшать ее. И каждый из них теперь знает, что какова бы ни была проблема, с этим можно что-то сделать!

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь вашим аккаунтом социальной сети Login

Подпишитесь на нашу рассылку