О германском влиянии на политическую жизнь России

Общество нуждается в согласии, Президент призывает к этому, а в это время проводится целенаправленная деятельность по разжиганию нетерпимости. Истоки этой активности — вне России, в Германии.

Американский гражданин А. Дворкин, чтец Американской Автокефальной Церкви, связанный с определенными группами в Дании и Германии, заняв должность руководителя Центра Иринея Лионского при отделе катехизации и религиозного образования Московского Патриархата, оказывает активное негативное воздействие на политическую обстановку в России.

Дезинформация, сфабрикованная в свое время спецслужбами США и перенесенная в Германию, оттуда была его усилиями широко распространена в российских СМИ, Федеральном Собрании, Правительстве (МВД, Минздрав, Миннац, Минобраз, ФСБ, Генпрокуратура).

Он способствовал получению германского гранта нижегородским психологом Е.Волковым для внедрения в России преступной практики «депрограммирования»- насильственного изменения религиозных взглядов человека. Под прикрытием искусственно раздутой пропагандистской кампании предпринята попытка создания в стране новой формы (на психиатрической основе) массовых репрессивных учреждений для подавления инакомыслия.

Нападки мистера Дворкина на разнообразные российские религиозные конфессии провоцировали у многих наших граждан, принадлежащих к этим конфессиям, неприязнь к Русской Православной Церкви, от имени и якобы в защиту которой проводились эти нападки. Они способствовали сплочению «малых религий», но, к сожалению, на базе противостояния Московской Патриархии, а не на платформе сотрудничества различных общественных сил России, к чему постоянно призывает Президент РФ.

Именно с подачи А.Дворкина германская газета «Берлинер Цайтунг» позволила себе поднять шум вокруг российского и.о. премьер-министра о якобы компрометирующей его принадлежности к Церкви Саентологии. От этой акции мистера Дворкина Московская Патриархия отмежевалась, но ряд оппозиционных СМИ и депутатов Госдумы постарались — в пику Президенту — поддержать поднятый германскими СМИ шум вокруг этого «аргумента».

Под влиянием дезинформации, распространенной в Минздраве, ставятся препятствия распространению в России эффективных методов борьбы с наркоманией, апробированных в 14 странах и получивших государственную или муниципальную поддержку в Швеции, США, Швейцарии, Голландии.

Аналогично из-за старательно распространяемой дезинформации тормозится применение:

  • прогрессивных методов обучения, прекрасно зарекомендовавших себя на практике более чем в сотне стран мира, одобренных авторитетными российскими учеными и практиками, полезных для крайне необходимой сейчас реформы образования;
  • действенных, пригодных для массового использования, способов ликвидации последствий психологических стрессов участников и жертв военных действий («чеченский синдром», «афганский синдром» и т.п.)
  • эффективных методов «детоксикации» — очистки организма человека от разного рода токсинов, накапливавшихся в клетках в силу экологического загрязнения окружающей среды, включая радиационное загрязнение.
  • ряда других действенных методов улучшения различных сторон общественной жизни и жизни отдельного человека, его семьи, друзей, сослуживцев. Эти методы основаны на принципиально новых отраслях знаний о природе человека

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь вашим аккаунтом социальной сети Login

Подпишитесь на нашу рассылку