«Офис по защите конституции» Германии попал под расследование МВД Берлина

«ОФИС ПО ЗАЩИТЕ КОНСТИТУЦИИ» ГЕРМАНИИ ПОПАЛ
ПОД РАССЛЕДОВАНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ БЕРЛИНА

Офис по защите Конституции — разведывательное учреждение Германии — обвинило директора полицейского управления Отто Д. в том, что он является членом церкви Саентологии, а, следовательно, должен быть снят со своей должности. Заявление оказалось ложным, но в течение последних четырех месяцев Отто не давали выполнять свою работу.

Офис по защите Конституции предпринял попытку «купить» члена саентологической организации, чтобы собрать «доказательства», что директор полиции Отто Д. является членом саентологической церкви.

Результат: адвокат берлинской церкви Саентологии подал иск в суд на Офис по защите Конституции, чтобы заставить их раскрыть истинные факты. Разразился скандал, и Министр внутренних дел Берлина увидел опасность коррумпированных деятелей Офиса по защите Конституции и приказал провести расследование по данному вопросу.

В настоящее время Отто Д. снова назначен на свою должность главы «центра ситуаций, требующих вмешательства полиции». Скандал с Отто Д. показывает, что чиновники Офис по защите Конституции, которые в течение года занимались поисками проступков в церквях Саентологии, сами совершали правонарушения, в которых обвиняли церковь Саентологии.

 

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь вашим аккаунтом социальной сети Login

Подпишитесь на нашу рассылку